小城东港论坛,东港人的网上家园!
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
旅游
车友会
房屋
招聘
楼盘
求职
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特东港信息房产楼盘东盛澳景园 品味上层建筑 演绎理想人生

共有23193人关注过本帖树形打印复制链接

CNCC
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星
东盛澳景园 品味上层建筑 演绎理想人生  发帖心情 Post By:2013/8/22 14:04:00 [只看该作者]

365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特 www.bjdsjj.com.cn
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
   东盛澳景园是由丹东市东盛房地产开发有限公司在东港亲情打造的一所高档生活小区。
   从模型方位看是上北下南左西右东,项目位于东港市重点打造的东港北路西侧,与201国道交汇处,北邻201国道贯穿大连及丹东等重要城市。项目的周边生活配套极为完善,步行10分钟千盛百货,东港市客运站,步行5分,七方市场,建材市场,北市场,同时东港市实验小学,东港市二中,东港市中心医院离我们小区仅5分钟路程,三大配套大大满足了您的生活需求。
      项目总占地面积103887,总建筑面积 255171,整体分二期开发,一期为6栋17层封顶的板式小高层,一栋五星级酒店,一栋15层东港唯一一家空中别墅,5米1挑空大堂的复式洋房组成。容积率2.4,绿化绿30%,平层58-98平米,复式洋房70-167平米,(复式洋房买一层送一层)。园区有两个入口分别在二号楼与酒店之间主入口,5#楼边入口。东盛澳景园采用了简欧式风格,楼体1-3层采用的是棕色仿石外墙砖。4-17层外墙以暖色系为主要色调进行搭配,相得益彰,落落大方,色彩的运用,加上外墙高级涂料,给人温馨,亲切的感觉。
      从建筑品质来讲,我们东盛澳景园是辽宁省首家采用抗震设防8级的高标准,使房屋的使用年限和居住的安全得到有力保障,窗采用的是强度高不易变型的断桥铝,外墙使用10公分的酚醛防火保温板,这种板材比普通保温板20公分的效果还要好的很多。进户单元门前设置无障碍的斜坡路面通道,为行走不便的人提供便利,可见我们的设计理念是非常人性化的,可以说细微之处见品质,我们所打造的就是百年精品的高档住宅。
      东盛澳景园的物业公司是开发商自己做的,我们老板是做酒店起家的所以我们在物业管理上是以酒店式管理模式的,为了更好的服务业主,物业公司在硬件上采用了红外电子监控,园区24小时保安,智能卡进出社区,可视对讲门镜,保洁人员会在第一时间把您公共部分的卫生打扫的非常干净,我们物业公司会以,热情,周到,温馨的服务为您和您的家人提供一个安全,安静,整洁的生活空间。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

销售热线:7110888    7113333

回到顶部
王小末
  2楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/8/22 14:12:00 [只看该作者]

样板间开放啦、东港唯一一家复式洋房,稀缺户型。

回到顶部
kkltlm
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:论坛游民 帖子:143 积分:215 威望:0 精华:0 注册:2006/11/29 18:55:00
  发帖心情 Post By:2013/8/30 20:47:00 [只看该作者]

1平方米多钱?

回到顶部
芸儿
  4楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/9/3 17:14:00 [只看该作者]

这样的户型我很喜欢!

回到顶部
dabenniao
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/9/12 19:22:00 [只看该作者]

有90平以下的户型吗?多少钱一平

回到顶部
赶紧减肥吧
  6楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/9/26 9:52:00 [只看该作者]

那个70来平的多钱啊 能有两个卧室吗? 怎么没人回答???

回到顶部
赶紧减肥吧
  7楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/10/20 14:48:00 [只看该作者]

复式洋房 6000多一平 今天去问的

回到顶部
小时代女生
  8楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星
  发帖心情 Post By:2013/10/20 14:50:00 [只看该作者]

也不便宜,户型是挺漂亮

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私?;?/a> | 免责声明 | 365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特