小城东港论坛,东港人的网上家园!
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
旅游
车友会
房屋
招聘
楼盘
求职
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特东港信息房产楼盘桥南 市府花园项目介绍

共有9093人关注过本帖树形打印复制链接

CNCC
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星
桥南 市府花园项目介绍  发帖心情 Post By:2013/8/17 9:06:00 [只看该作者]

365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特 www.bjdsjj.com.cn
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
     市府花园坐落于市政府西行200米,鲲鹏公司南侧。项目四周道路四通八达,开车到市中心仅需5分钟,地理位置十分优越,是鲲鹏公司在东港打造的又一力作。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

项目周边配套现已完善,如悦千家、四中、中医院、农业银行等都近在咫尺,满足一切生活所需。项目北侧人民大桥是连接桥南与城西的经济动脉,随着桥南经济开发区的发展与建设,地理位置升值潜力巨大。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

项目整体一次性开发,总占地面积2.5万平,总建筑面积7万平,产品类型十分丰富,均为高层住宅,面积区间为76.5㎡—167㎡,全部采用大开间小进深的户型设计,整个项目均为全剪结构,大大提升了抗震设防烈度,无粱无柱,利用率极高。楼体采用简欧式建筑风格,丰富的立面造型,质感的立面颜色,诠释业主的尊贵身份,尽显大气风范。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

园区内采用著名品牌上海永大电梯,配有备用发电机,停电时发电机自行启动,为您的出行保驾护航,窗体为双玻中空断桥铝,密封性好,保温、隔音、隔热效果好,华能电厂24小时地热供暖,燃气、光网全部安装入户,保安不定时巡逻,彩色可视对讲单元门,红外远程监控,充分体现了鲲鹏公司细节决定品质的文化理念,超高的建筑品质是幸福生活的最好保障。
      全封闭的景观园林,绿化率高达30%以上,空中花园式的主景观新颖别致,各种名贵树种错落有致,可谓一步一景,项目周边多为行政部门,环境清幽,非常适合居住,市府广场更是可以成为茶余饭后的休闲场所。
园区物业为鲲鹏公司的自主物业——祥和物业公司,服务于东港多家已入住项目,物业管理经验十分丰富,周到细致的服务,享受高品质完美生活。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下最后.jpg:

销售热线:7525333      7525777

回到顶部
蝎子
  2楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2013/8/17 12:30:00 [只看该作者]

全是大户型???起价多少?

回到顶部
花弄影
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/8/17 16:26:00 [只看该作者]

3190元起价

回到顶部
飞翔鸟
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

等级:业余侠客 帖子:305 积分:1755 威望:0 精华:0 注册:2013/7/25 11:21:00
  发帖心情 Post By:2013/8/17 20:37:00 [只看该作者]

回到顶部
赶紧减肥吧
  5楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/8/19 13:45:00 [只看该作者]

76.5m2的就这一种户型吗?

回到顶部
赶紧减肥吧
  6楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:04:00 [只看该作者]

m2

回到顶部
赶紧减肥吧
  7楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:06:00 [只看该作者]

m2图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私?;?/a> | 免责声明 | 365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特