小城东港论坛,东港人的网上家园!
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
旅游
车友会
房屋
招聘
楼盘
求职
广告招商
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特小城话题小城故事[原创]过年,让我们自己过出年味

共有8266人关注过本帖树形打印复制链接

白日放歌纵酒
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星
等级:蜘蛛侠 帖子:1193 积分:1723 威望:0 精华:0 注册:2005/10/11 18:54:00
[原创]过年,让我们自己过出年味  发帖心情 Post By:2019/2/14 14:49:00 [只看该作者]

365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特 www.bjdsjj.com.cn 今天已经是正月初十了。尽管同时还是西方的情人节,但对于一个传统的东方人来说,已经没多少心动了。

正月十五还没过去,内心还有年的感觉,但确实更在感叹,一年一年过得太快。

春节期间,周围有很多人在叹息,年味越来越淡,有些人有当好心人式的劝不要看春晚。

其实,真正的年味在我们每一个人身上,真正的快乐就在我们自己的内心。

坚持一些过年的传统,过出年味来。

希望小城东港论坛,新的一年,有更多更好的贴子。

回到顶部
白日放歌纵酒
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

等级:蜘蛛侠 帖子:1193 积分:1723 威望:0 精华:0 注册:2005/10/11 18:54:00
  发帖心情 Post By:2019/2/18 10:55:00 [只看该作者]

年前请了一次客,花得不多。

给了一些晚辈压岁钱,给了年纪超过六十的亲戚过年钱。每个不多,但加在一起也有两三千了。

还买了些年货,算起来,春节前后的消费,有四五千了。

回到顶部
白日放歌纵酒
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/2/22 10:19:00 [只看该作者]

小县城的生活有小县城生活的好处。

感觉现在乡镇年轻人都在县城里买了房子。农村人越来越少了。

再者,感觉东港地区生二胎的不太积极,认识的几个第一胎是女孩的,也不准备生第二胎。

有时,人丁兴旺,是社会有活力的基础。

回到顶部
白日放歌纵酒
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/2/27 11:21:00 [只看该作者]

接下来等二月二,烀猪头的日子了!

想想,这个传统也好,春节期间的大鱼大肉吃得差不多了,接下来要节约了。以一个猪头做为奢侈饮食的结尾,我们的老祖宗也有很多智慧啊。

回到顶部
白日放歌纵酒
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/3/21 10:52:00 [只看该作者]

今天是春分了,大地要开始春播了。但有大棚的其实一直都是忙碌的。

希望早点退休,回老家种菜,植果树,养马。

回到顶部
白日放歌纵酒
  6楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/3/25 10:52:00 [只看该作者]

一个春节过去了,在盼望下一个春节中,先种好庄稼。

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私?;?/a> | 免责声明 | 365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特