小城东港论坛,东港人的网上家园!
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
旅游
车友会
房屋
招聘
楼盘
求职
广告招商
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特小城话题小城故事东港某小区物业经理就是头顶绿王八,眼戴黑匣子,

共有12182人关注过本帖树形打印复制链接

╰つ低调渲染那
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
东港某小区物业经理就是头顶绿王八,眼戴黑匣子,  发帖心情 Post By:2016/6/22 8:13:00 [只看该作者]

东港某物业小区经理头顶绿王八,眼戴黑匣子,有人生没人教的货,

回到顶部
恋上网的鱼
  2楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/6/22 8:25:00 [只看该作者]

365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特 www.bjdsjj.com.cn 东港地方确实是这样,别看地方不大,但是只要有认识人就好使,没有认识人有的就被欺负,这个你们可以组织下找到开发商协调这样的事情,正常这个水电费都是我们自己来交,如果他们是好心代缴,应该给我们小票,不应该用这么蛮横的态度对待业主,建议业主可以到房产局问下这个物业到底归哪里管辖,这样的人时间久了,他们会越发的嚣张。觉得没有人能对付的了他们,您们现在需要同心维护自己的利益。

回到顶部
挽手说梦话
  3楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/6/22 8:28:00 [只看该作者]

哪个小区?

回到顶部
╰つ低调渲染那
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/6/23 8:10:00 [只看该作者]

找开放商都不好使,开放商是南方人,东港有本事的人我们先来,这个物业经理态度都蛮横,这经理说他在国际城有个业主骂了他也怎么的得罪他,具体我们也不清楚,他给人家两个耳光,事情还不算完,让人家拿了五千,他说他管理东港八家小区,我看东港啊,也就用这样的地痞流氓无赖,东港的地方都让这样的垃圾败类给损坏了

回到顶部
╰つ低调渲染那
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/6/23 8:22:00 [只看该作者]

东港地方不大,到处充满黑社会气息,就这物业经理都是能人,以后我看买房子一要看房子,二要看物业什么样,就这样的物业管理小区,白给都不要,一些小区物业人员换了有一百多人,大多数是被他骂走的,都是人,都有人格尊严,这个经理对自己的员工都这样,对待业主也好不到哪去,估计是有娘生没娘养吧,不懂怎么叫互相尊重

在东港,我们的政府相关部门也不会管理这样的事,因为在各项文件中都没有对小区物业有一定明文规定,言外之意,就是,所谓的小区物业所谓的物业费都是不合理的收取,大家交了物业费,受到的还是这样不公平待遇,以后我们所有小区住户都不用交物业费。

东港的城市的空气都是黑色的,也许,这大型的物业公司用这样的人当经理,无非就是在遇到事情想镇压业主,恐吓业主,买楼一定要看物业在买房。切记,

回到顶部
港城小涛
  6楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:论坛游侠 帖子:268 积分:2243 威望:0 精华:0 注册:2014/5/27 10:27:00
  发帖心情 Post By:2016/6/23 13:17:00 [只看该作者]

物业代收水电费???

哪个小区,好事??!服务真到位啊,只希望不是披着羊皮?。?!

回到顶部
╰つ低调渲染那
  7楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/6/23 15:19:00 [只看该作者]

就是披着羊皮的狼,都不让你看电表,水表,电用多少,都是他们说的算,交多少钱都是他们说

回到顶部
  8楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 风雨彩虹
  发帖心情 Post By:2016/6/23 20:54:00 [只看该作者]

可以去电业局问问你们小区的电费的安排;可以去自来水公司问问你们小区的水费是怎么安排的呀?

回到顶部
╰つ低调渲染那
  9楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/6/25 11:41:00 [只看该作者]

我们业主集体都去问了,都不管,说什么现在水电不归水利局管,电也一样,现在是我们去哪里找都推脱

回到顶部
yese
  10楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/7/1 16:20:00 [只看该作者]

省民心网即可

回到顶部
土豆
  11楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/7/10 9:20:00 [只看该作者]

唉,到哪说理去

回到顶部
hu2014
  12楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/7/19 12:02:00 [只看该作者]

武功在高也怕菜刀,找个没有成年的人一刀过去,过几年就出来了,天下太平

回到顶部
gcy781026
  13楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:论坛游侠 帖子:208 积分:1022 威望:0 精华:0 注册:2011/5/10 12:07:00
  发帖心情 Post By:2016/7/21 10:57:00 [只看该作者]

东兴园物业吗?

回到顶部
淡无痕
  14楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/7/21 11:24:00 [只看该作者]

好像是国际城吧,昨天看见门口有横幅

回到顶部
╰つ低调渲染那
  15楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/7/21 11:45:00 [只看该作者]

不是,不过国际城也是这个经理管理

回到顶部
╰つ低调渲染那
  16楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/7/21 11:46:00 [只看该作者]

不是

回到顶部
骏马
  17楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/7/26 16:18:00 [只看该作者]

现在有些事情真是奇葩,明明小区是业主的,业主是小区的主人,相反物业倒成了小区的主人,岂有此理。业主不满意的物业,就让它滚蛋。

回到顶部
.丽娜
  18楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/8/6 21:17:00 [只看该作者]

有些事情还是不要道听途说?;故钦靼自俜⒈硪饧?。

回到顶部
随便
  19楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/11/22 10:32:00 [只看该作者]

肯定是西城尚景的,那是真霸道,把小区绿地都改成停车位进行收费来敛财,业主根本不敢有怨言还得麻溜的给缴费,费用去向业主都不知道?。?!黑啊,都是社会人,惹不起??!

回到顶部
随心所欲~云
  20楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/12/19 13:06:00 [只看该作者]

真黑,这种事儿也没地儿说理

大连渤海医院电话 http://wapjbk.39.net/yiyuanfengcai/lx_dlbhyy/

大连治疗阳痿多少钱 http://wapjbk.39.net/yiyuanfengcai/hj_dlbhyy/

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私?;?/a> | 免责声明 | 365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特