小城东港论坛,东港人的网上家园!
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
旅游
车友会
房屋
招聘
楼盘
求职
广告招商
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特小城话题东港问问急,有知道东港能给小狗拍片做尿结石手术的动物诊所么?谢谢

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

夏日?;?15
  1楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
急,有知道东港能给小狗拍片做尿结石手术的动物诊所么?谢谢  发帖心情 Post By:2018/11/22 14:56:00 [只看该作者]

365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特 www.bjdsjj.com.cn 家养小狗尿不出尿怀疑是结石,东港有拍片的地方么

回到顶部
夏日?;?15
  2楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/11/23 16:02:00 [只看该作者]

我找到了,希望以后有要找的能去,在车站那里有个老啤酒厂对面,有个动物医院,那里可以做比超,也可以做动物结石,应该算是东港最全面的动物医院了。不用去丹东了。丹东我也找了两家,没去把地址和电话发出来方便有用的人记下。第一个,丹东元宝区九江街74-6九江公寓正大门康缘动物诊所,电话15341536178.

第二个锦山大街新桥洞康达中医院隔壁,伴侣动物诊所。电话18898277395

回到顶部
小篆
  3楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星
等级:职业侠客 帖子:458 积分:627 威望:0 精华:0 注册:2007/12/20 12:37:00
  发帖心情 Post By:2018/12/4 20:46:00 [只看该作者]

狗狗症状是什么?

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私?;?/a> | 免责声明 | 365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特