小城东港论坛,东港人的网上家园!
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
旅游
车友会
房屋
招聘
楼盘
求职
广告招商
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特商品买卖电脑数码东港利达电脑热心服务论坛网友

共有249037人关注过本帖树形打印复制链接

那风
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星 爱心之星
  发帖心情 Post By:2009/3/3 7:12:00 [只看该作者]

365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特 www.bjdsjj.com.cn 论坛注册网友到利达电脑安装系统、清洁灰尘、杀毒清理,一律享受免费待遇。

服务咨询电话: 7558212  6607212  服务投诉电话:13081250777
业务联系QQ:845467669   37196907 售后服务QQ: 1851450555  1851480555

一部:东港市东泰家园南门利达电脑三星专卖 联系电话:13081250777
(主营配件批发、软件工程、监控工程、芯片级维修、灰尘清理)
二部:东港黄?;J氤嵌シ衫肿盎?nbsp; 联系电话:13009212555
(主营兼容机组装、网络产品、电脑耗材、电脑系统维护)
三部:东港黄?;J氤且宦ゴ鞫舻?nbsp; 联系电话:15942511719
(主营戴尔品牌笔记本、台式机、一体机、服务器、外星人系列高端机)

服务前出示论坛ID 您将得到热情的服务。

东港市利达电脑公司,成立于2004年9月,是一家新兴的集台式电脑、笔记本电脑、网络组建、小区门禁考勤刷卡、网吧维护、行业软件、防盗监控安装、餐饮软件、点菜宝点餐以及其他电脑配件产品销售、服务于一体的综合性公司。公司具有多名持有专业资质证书的技术人员,对于保障产品的品质以及售后服务起着关键性的作用。公司致力于推广的DELL笔记本电脑、戴尔一体机、NEC投影仪、七彩虹板卡、华硕板卡、飞利浦显示器、aoc显示器等IT产品,在同类产品中的占有率节节上升,取得了非常出色的销售业绩,并在广大客户中树立了较好的口碑。
     公司通过“诚信为本,务实求己,勇于超越,不断创新”的基本理念,不断增加和充实企业的可持续发展动力;通过完善的管理体系,提升企业的竞争力,降低成本,保障企业平稳发展。利达电脑将以不懈的努力,在同行及用户的信赖和支持下,不断地实现新的超越。

回到顶部
一杯子
  2楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2009/3/3 8:04:00 [只看该作者]

真的免费??那俺到时候可就不客气了啊  ??? 也不说谢谢了啊

回到顶部
玉玲珑
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2009/3/3 9:57:00 [只看该作者]

这套配置在你那需多少钱

CPU:E8400(盒)

主板:微星:P45 NEO3-FR

显卡:影驰 9800GTX+骨灰上将版

硬盘:希捷 500G  7200  32M

内存:金士顿 2G  800 DDR2

光驱:华硕 DVD-E616A

电源:长城 双卡王专业版BTX-500SE

风扇:超频三  金蚂蚁3 SPA-83CU

机箱:佑泽酷仔T16R

(显示器 三星T190P 音箱:麦博M-200  鼠键套:新贵防水)

(显示器 三星T190P   yinx

回到顶部
天堂爱使
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:罗宾汉 帖子:3434 积分:5915 威望:0 精华:0 注册:2005/10/28 16:47:00
  发帖心情 Post By:2009/3/3 20:07:00 [只看该作者]

五一 到时候去你那装2个 还有一个想结婚用买品牌的 差不多一块领你那去

回到顶部
那风
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2009/3/3 22:07:00 [只看该作者]

必须得 等明天给3楼的兄弟一个合理的价格 [该帖子由作者于2009年3月3日 22:23:44最后编辑]

回到顶部
那风
  6楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2009/3/3 22:25:00 [只看该作者]

论坛的朋友能捧我的场子 我都开心死 开心死  

呵呵 谁多赚钱 谁王八蛋

人活着 就是多交些朋友 朋友多 喝酒的人多 开心死 开心死

回到顶部
客人(113.229.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009/3/8 9:22:00 [只看该作者]

欢迎

回到顶部
  8楼

发帖心情 Post By:2009/3/8 9:23:00 [只看该作者]

利达  是您购机的理想地方

回到顶部
客人(222.63.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2009/3/8 10:04:00 [只看该作者]

楼主 自娱自乐呢  马甲真多

回到顶部
  10楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2009/3/8 17:36:00 [只看该作者]

我想买一台二手的夜镜显示器.你能帮忙吗?无论怎样都是老乡先谢谢你拉.

回到顶部
那风
  11楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2009/3/9 10:52:00 [只看该作者]

谢谢楼上的信任 但是现在买旧的液晶显示器不是很合算 现在本店有全新的液晶显示器 三年保修 只需500多点 有兴趣的话可以到店里来看看

回到顶部
客人(123.190.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2009/3/9 11:07:00 [只看该作者]

[quotetitle]对虾于2009-3-8 10:03:46在大作中提到:[/quotetitle] [quote]楼主 自娱自乐呢  马甲真多[/quote]

大哥   别说那么绝  我是楼主的徒弟   不知道别瞎说啊

回到顶部
客人(222.63.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2009/3/9 11:29:00 [只看该作者]

还新注册个马甲,你说我能没那个想法吗?  最近论坛好多新马甲,侮辱我。所以我看谁都像。 你马甲真有纪念价值  那日子,一个字帅。2个字台帅?。?!

回到顶部
那风
  14楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2009/3/9 11:41:00 [只看该作者]

[quotetitle]对虾于2009-3-8 10:03:46在大作中提到:[/quotetitle] [quote]楼主 自娱自乐呢  马甲真多[/quote] 敢问这位兄弟对我有偏见吗 ?哪天咱俩出来喝点酒 沟通沟通 消除偏见 电话多少 ?联系个地方 喝几杯

回到顶部
客人(60.21.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2009/3/9 13:19:00 [只看该作者]

好人好事就要顶??!我要找你了啊

回到顶部
夏冬
  16楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

等级:青蜂侠 帖子:1253 积分:1655 威望:0 精华:0 注册:2005/9/23 14:33:00
  发帖心情 Post By:2009/3/9 14:08:00 [只看该作者]

能免费帮一些朋友处理一些基本的问题,还是值得表扬的嘛

起码上门给你做次系统也要20元吧,你拿过去就省了不是?

回到顶部
那风
  17楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2009/3/10 14:30:00 [只看该作者]

欢迎欢迎啊

回到顶部
那风
  18楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2009/3/13 10:56:00 [只看该作者]

三星笔记本促销 购买任意一款三星笔记本送无线键鼠  数量有限 先到先得

回到顶部
ppc369
  19楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2009/3/14 10:49:00 [只看该作者]

需要快递找我,哥们!电话:13236970654   15304059929

回到顶部
  20楼

发帖心情 Post By:2009/3/14 17:21:00 [只看该作者]

我笔记本内部可能有灰了,能清洗吗?嘿嘿

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私?;?/a> | 免责声明 | 365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特