小城东港论坛,东港人的网上家园!
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
旅游
车友会
房屋
招聘
楼盘
求职
2014团购汇
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特东港信息征婚交友[原创]找个真心爱我疼我的男友

共有682人关注过本帖树形打印复制链接

多啦A梦
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
[原创]找个真心爱我疼我的男友  发帖心情 Post By:2018/11/11 17:42:00 [只看该作者]

365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特 www.bjdsjj.com.cn

今年26岁,身高162,性格活泼可爱,还有点小任性,是萌萌的女汉子。毕业后现工作稳定   

我喜欢游山玩水,喜欢逛街。

我希望我的另一半人品好,有上进心、诚实、稳重、感情专一,能合得来。

你不需要大富大贵,我们可以一起奋斗,相比好看的外表,我更看重的是内心,还有就是要孝敬父母。

在一起我们就彼此尊重,相互包容。希望你是个知冷知热的好男人.能牵手不易,牵着不放更难 如果你觉得有感觉的话就加我

加完希望自己介绍下自己,谢谢.!

[此贴子已经被贞贞于2018/11/12 8:09:16编辑过]

回到顶部
lgq6
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/11/16 10:09:00 [只看该作者]

顶一下

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私?;?/a> | 免责声明 | 365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特