小城东港论坛,东港人的网上家园!
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
旅游
车友会
房屋
招聘
楼盘
求职
2014团购汇
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特东港信息征婚交友真心处对象的加我

共有1011人关注过本帖树形打印复制链接

小姑娘
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
真心处对象的加我  发帖心情 Post By:2018/10/31 15:33:00 [只看该作者]

365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特 www.bjdsjj.com.cn 世上只有想不通的人,没有走不通的路。

先做一下简单的自我介绍  本人 90年  双子座  身高165  体重51 本科毕业 

平时的兴趣爱好什么的就是看看书 和闺蜜逛逛街 条件允许的话出去旅游一下 我希望那还未谋面的他可

以照顾我  爱我

对男方的要求也比较简单 对家里父母要有孝心  其他方面没有什么指定要求  因为爱情这个东西谁说的

图片点击可在新窗口打开查看

准的 看对眼的时候双方也不会在乎对方有什么小缺点 就是经常在酒吧之类的地方玩的话就不要联系我

了 虽然不知道在这里能不能找到可以陪我一起到老的那个他  想和我了解一下的话 就加我qq吧

性格随和,热情大方,直爽但是偶尔也会敏感,做事认真负责,觉得可以请加我

[此贴子已经被贞贞于2018/10/31 16:33:08编辑过]

回到顶部
小明昂
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/11/1 8:29:00 [只看该作者]

真好??!和我想的一样??!我就是小点!等我长大了一定找你!

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私?;?/a> | 免责声明 | 365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特