小城东港论坛,东港人的网上家园!
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
旅游
车友会
房屋
招聘
楼盘
求职
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特东港信息家居·装修信息专业做家装的,一条龙服务更优惠更实在

共有2702人关注过本帖树形打印复制链接

做家装的
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
专业做家装的,一条龙服务更优惠更实在  发帖心情 Post By:2018/1/31 20:01:00 [只看该作者]

365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特 www.bjdsjj.com.cn

本行木工,从事装修行业多年,略知诚信为本,才算竭诚为你服务

电话与微信;13842501636

成功案例;东港市某小区,建筑面积87平,装修预算93500元(不含灯具   电器)

以下是实物展示

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
做家装的
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/1/31 20:15:00 [只看该作者]

这个空间是客厅与餐厅的组合,靠墙是酒柜,中间电视柜,低处为吧台

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
做家装的
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/1/31 20:22:00 [只看该作者]

电视柜电线全部隐藏,这是进门视觉,餐厅部分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
做家装的
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/1/31 20:31:00 [只看该作者]

地脚线与墙面齐平,这考验瓦匠的耐心组织者是否精心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
做家装的
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/1/31 20:40:00 [只看该作者]

客厅部分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
做家装的
  6楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/1/31 20:42:00 [只看该作者]

再来一张图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
做家装的
  7楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/2/1 6:45:00 [只看该作者]

这个门是鸿梦实木复合起线烤漆门,重量能有几十斤,我还以为是水泥做的!门型优雅大气,漆面柔和光滑,套板也是25实木集成材复合板,脸线是纯实木的,提到实木就会考虑价格一定不菲,三套门预算没有万八千就不要考虑用它,所谓好马配好鞍,好门就得配好的五金,巨匠五金合页轴粗板厚度还相当,静音设计,门开到哪就停在哪,这品牌五金与其搭配应该当子无愧

回到顶部
做家装的
  8楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/2/1 7:28:00 [只看该作者]

厨房柜门为烤漆面包门型,橱柜由木工制作,采用优质苏木匠18生态板,考虑门型橱柜柜体采用无拉手设计方式制作,结实耐用,从表面看不出是整体还是木工制作的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
做家装的
  9楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/2/1 8:08:00 [只看该作者]

厨房吊顶当初设计是用铝集成吊顶,考虑厨房油腻问题就把集成吊顶否了,集成吊顶是好看,但不耐擦洗容易变形,所以厨房顶就用了塑钢扣板,现在的扣板图案都是仿集成吊顶的图案设计,你不细看还真看不出是扣板还是集成吊顶,关键是扣板好收拾,有点油腻用拖布擦都没事,集成吊顶就不行,擦几下就变形,所以住宅装修不能单纯考虑到美观更要考虑实用,不要觉得买个好吸油烟机就没油烟,上面安装的是房主买的老板牌吸油烟机,

回到顶部
做家装的
  10楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/2/1 8:39:00 [只看该作者]

卫生间布局图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
做家装的
  11楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/2/1 9:10:00 [只看该作者]

厨房与卫生间墙砖采用800乘800地砖切割上墙,分别是马可波罗与狮王瓷砖,工艺是做完防水后墙面1比3水泥砂浆找平用胶泥粘贴瓷砖,瓷砖留缝。用软性美缝剂填充,这样瓦匠人工费能高一点但不犯毛病。

注意;普通的镶贴瓷砖的方法不行,瓷砖容易脱落

回到顶部
做家装的
  12楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/2/3 13:00:00 [只看该作者]

北卧室的地炕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
做家装的
  13楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2019/2/10 9:01:00 [只看该作者]

祝新老客户新年快乐,展望未来,我会更好的为客户服务

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私?;?/a> | 免责声明 | 365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特