小城东港论坛,东港人的网上家园!
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
旅游
车友会
房屋
招聘
楼盘
求职
广告招商
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特小城话题生活情感本人征个婚 看到闺蜜结婚了我很受伤啊

共有7857人关注过本帖树形打印复制链接

爱上猫的鱼
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
本人征个婚 看到闺蜜结婚了我很受伤啊  发帖心情 Post By:2018/5/29 13:48:00 [只看该作者]

365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特 www.bjdsjj.com.cn 简单的说说自己吧,身高165cm吧,体重52公斤,性格嘛,还是不错的,这个相处了就知道了

我呢比较喜欢散步和爬山。喜欢没事在家做烘焙,做做面包,蛋糕之类的,而且什么酸奶,寿司,爆米花,鸡蛋饼,豆脑啥的我都捣鼓过,成品特棒哦,其它的爱好嘛,就要等你自己发现了哦

对于男生首先要懂得孝顺,父母的爱是最无私的,所以身为子女要知道感恩,懂得孝顺,一个好的家庭氛围很重要

不希望男生特别沉迷于网络游戏,最好是不吸烟, 有个正能量的生活态度吧!其它的可以再聊吧!

对于网络还有有些芥蒂的,所以不想过早的见面 希望理解不要介意  QQ  111-414-2356,

以结婚为前提的,所以玩玩的,无聊的,骗子希望可以饶行,在此感谢了

回到顶部
疯狂小石头
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:青蜂侠 帖子:1398 积分:5469 威望:0 精华:0 注册:2010/10/10 17:12:00
  发帖心情 Post By:2018/5/29 16:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
s
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/5/30 15:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔海宝
  4楼 | QQ帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/6/25 13:52:00 [只看该作者]

离异  没有子女的可以不  我替我同学问问

回到顶部
风在我身后
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
挺好的  发帖心情 Post By:2018/7/6 13:02:00 [只看该作者]

当年我也发过这样的帖子,那阵相亲相的都恶心,好在后来找到合适的了,妹妹加油

回到顶部
  6楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 风雨彩虹
  发帖心情 Post By:2018/7/14 17:06:00 [只看该作者]

看到你发的帖子,心里很是欣慰,因为我身边单身的男孩挺多的,真的有优秀的,想知道你还有什么要求你?可以跟我聊聊吧 

私聊也可以,我感觉我是你的长辈,谢谢你的信任.

回到顶部
zhongzhenguang
  7楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/11/13 12:19:00 [只看该作者]

说一下想找个什么条件的

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私?;?/a> | 免责声明 | 365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特