小城东港论坛,东港人的网上家园!
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
旅游
车友会
房屋
招聘
楼盘
求职
广告招商
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特小城话题生活情感如果有一天离婚了,我是不是应该坚强

共有5029人关注过本帖树形打印复制链接

花满园
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
如果有一天离婚了,我是不是应该坚强  发帖心情 Post By:2018/5/15 16:24:00 [只看该作者]

365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特 www.bjdsjj.com.cn 一个女人大约最痛苦的事情,就是丈夫有了别的女人,永远不喜欢你。他可以给别的女人很温柔地打电话,约别的女人吃饭,在节日里或特殊的日子里心甘情愿地买东西送给别的女人,却舍不得花一分钱给自己在家做家务,抚养孩子,照顾老人的妻子。

这种日子,我已经过了整整15年,最美好的青春,最美好的日子,都浪费在这种人渣的身上。我是一个传统的女人,常常没有勇气面对这糟糕的一切。是我不够漂亮吗?是身材不够好吗?是智商不够高吗?是钱赚得少吗?其实只是不爱你,因为不爱,所以一切的外在条件都是零。

别人对我的赞美,铺天盖地的赞美永远敌不过这种锥心的疼痛,如果有一天我离婚了,是不是应该坚强。

15年了,一个人辛苦地赚钱养家,一个人辛苦地工作,一个人默默地孝敬老人,一个人过生日,一个人应付工作中那些挫折,昨晚和妈妈聊天到下半夜很晚,让父母为我操心,我很难过,很痛心。如果这个世界上,我能够遇到一个真心爱我,好好过日子的男人应该多好??!

回到顶部
jiangshan
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/5/16 9:10:00 [只看该作者]

默默承受了十五年,也许在这其中,是开始的对自己说给渣男一段时间也许渣男会慢慢改掉,回归家庭。从几个月到几年,然而,你等到的不是渣男的回心转意,也许更多的是渣男的变本加厉。你内心开始动摇,但是仍有一个让你放不下的包袱让你无法决断的下定决心,那就是为了孩子,忍忍吧。于是忍来忍去,渣男是不会改变的,茅坑里石头泡久了也会产生臭味儿,但是渣男却不会心生一点人味儿,你日复一日的工作,照顾家庭,侍奉老人。渣男一边心安理得的接受。一边在心里庆幸自己运气这么好能遇到这么个傻女人。不花钱的保姆,还能贴补家用,给钱都不换!你把大好的青春奉献在这个家里,换来的是什么?

人生一世,虽然不知道你的年龄多大,但相信孩子应该不小了,这个世界只有太阳消失了才会令人恐惧与绝望!

不想说下去了,勇敢的人才会看到希望!

回到顶部
丹东永明食品有限公司
  3楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/5/18 9:42:00 [只看该作者]

让他净身出户,我不明白你在坚持什么?

回到顶部
mengrufeihua
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/5/19 18:46:00 [只看该作者]

有些事顺其自然吧   跟着自己的心走    不会错的

回到顶部
有一说一
  5楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/5/22 15:10:00 [只看该作者]

你既然能自己撑起这个家,那么还要他做什么!如果孩已经大了,那么就为自己活一次吧,活出精彩!加油!

回到顶部
  6楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 风雨彩虹
  发帖心情 Post By:2018/7/15 20:30:00 [只看该作者]

如果有一天你离婚了,那么你已经坚强了。

回到顶部
xiaoyue
  7楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/7/19 16:08:00 [只看该作者]

靠谁不如靠自己  相信自己 你可以的

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私?;?/a> | 免责声明 | 365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
365足球开户,365bet体育直播吧,365bet棒球游戏-皇家贝蒂斯0 - 3莱万特